网站首页>柳园镇>工作动态
 

疫情防控,社区冲在前

  

疫情面前没有旁观者。为防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播扩散,提高群众的防疫意识,在镇党委的指导和支持下,柳园镇公园路全体党员干部冲在了疫情防控阻击战役的前沿。他们深入到居民楼,向居民派发科学防疫宣传单,在街道显眼处悬挂宣传标语和海报,帮助居民了解病毒防护知识,倡导村民“宅”“戴”“洗”预防工作,让每位居民有效增强防范意识,从根源上起到预防作用。

截至216日,累计发放宣传单张1200余份,同时借助网络宣传,积极做好政策解读、心理疏导、防控常识普及等工作,有效打击了谣言的扩散,净化了网络环境,营造良好的网络舆论环境。

为了让社区防疫工作更进一步,不漏掉任何一个地方,公园路社区在600多个住户门前张贴网格员信息联系牌,当居民发现有外地返乡人员、武汉牌车辆等可疑情况时,可快速准确地联系到相关工作人员报告情况。


主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图