网站首页>应急管理局>工作动态
 

党员干部踊跃捐款 助力疫情防控战“疫”

  

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,在这场没有硝烟的阻击战中,一场关系人民群众生命健康的阻击战正在如火如荼的进行。在这场阻击战中,瓜州县应急管理局全体机关党员干部挺身而出,为打赢疫情防控阻击战奉献力量。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。为全面落实甘肃省人民政府和酒泉市人民政府关于启动突发公共卫生事件一级响应的决定,有效遏制疫情扩散蔓延,切实保障全县人民群众身体健康和生命安全。2月21日,应急管理局全体党员干部积极主动响应由瓜州县民政局和瓜州县慈善协会联合发起“抗击新冠肺炎”的社会捐赠行动,此次捐款共计2600元。

在无情的病毒面前,他们用实际行动践行了新时代应急人的初心和使命,同时也表明了他们面对疫情的勇气。我们坚信,只要我们上下一心、联防联控,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图