网站首页>住建局>工作动态
 

瓜州县“物业服务质量提升年”活动启动啦

  

随着县域经济的快速发展和人民群众对美好居住环境的需求,原有的物业管理模式逐渐暴露出不少问题。为回应民生,解决突出问题,在总结、酝酿的基础上,2020426日下午,瓜州县“物业服务质量提升年”活动动员大会在县住房保障和房地产服务中心启动。住房保障中心副主任孔彩萍主持会议并讲话,物业管理办公室工作人员、渊泉镇物业办、4个社区居委会及12家物业企业负责人等20余人参加会议。

会上,住房保障中心副主任孔彩萍做了动员讲话,解释了“物业服务质量提升年”活动出台背景,具体要求,明确了活动时限、重点任务等内容。并强调:“要以人民对美好生活的向往作为奋斗目标,在提升物业服务管理水平方面狠下功夫、下狠功夫,以“物业服务质量提升年”为契机,不折不扣扎实推进,确保本次活动取得实实在在效果”。

同时,会上印发了《瓜州县物业服务质量提升年活动实施方案》,进一步明确了工作目标、重点工作任务、实施步骤、工作要求等内容,至此“瓜州县物业服务质量提升年”活动正式拉开帷幕。

会议强调,各相关单位、企业要以高度负责的态度,勇于贯彻任务落实。以“物业服务质量提升年”活动为主线,以提升物业服务业社会公信力和群众满意度为抓手,利用一年时间,对全县物业管理中存在的热点、难点问题和薄弱环节进行集中治理,推动物业服务向标准化、精细化、专业化、智能化转型,为广大业主打造居住安全、环境优美、舒适方便、文明和谐的居住环境。


主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图