网站首页>人社局>人事招聘
 

瓜州县2020年人力资源服务行业助力脱贫攻坚劳务输转现场招聘会公告

  

为坚决打赢2020年脱贫攻坚收官战,进一步解决建档立卡贫困劳动力就业问题,增加贫困劳动力收入,经研究,2020529日,酒泉市人社局、酒泉市人才交流中心、瓜州县人社局、瓜州县双塔镇联合举办“人力资源服务行业助力脱贫攻坚劳务输转现场招聘会”,欢迎大家前来参加。

一、招聘会时间

2020529日上午10:30

二、招聘会地点

瓜州县双塔镇新华村民族团结进步广场

三、服务对象

本次招聘会主要面向全县各乡镇有就业意愿的贫困家庭劳动力、城乡富余劳动力、未就业高校毕业生和有用工需求的用人单位。

四、服务内容

提供涉及餐饮服务、建筑施工、农产品加工等工作岗位1100多个,为求职者提供应聘服务;为求职者提供就业创业政策咨询和劳动保护等法律咨询服务;为求职者尤其是贫困家庭劳动者、未就业高校毕业生提供就业援助;为各类求职者提供就业创业政策咨询和劳动保障等法律咨询服务。

五、主办单位

酒泉市人社局、酒泉市人才交流中心、瓜州县人社局、瓜州县双塔镇人民政府。

六、联系方式

联系电话:0937-5521872

联 系 人:王     18293742656

          苟巧梅   13830163671

 

 

 

瓜州县人力资源和社会保障局

2020528

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图