网站首页>科技局>科技动态
 

瓜州县科协召开庆祝第四个“全国科技工作者日”座谈会

  

为认真宣传贯彻习近平总书记关于科技创新的重要讲话和指示精神,促进各行业部门切实把科技创新摆在更加重要的位置,加强与科技工作者的联系与服务,更加重视科技工作和人才队伍建设,在全社会营造关心科技工作者、尊重科技工作者的良好社会氛围。在第4个“全国科技工作者日”来临之际,瓜州县科学技术局、瓜州县科学技术协会组织的庆祝第四个“全国科技工作者日”座谈会在县科技局四楼会议室召开。

座谈会上,来自科技、教育、卫生、农技、林果、乡镇等行业、部门共计21位科技工作者结合自身工作实际,向与会人员展示了自己近年来在科技创新方面取得的成绩,并就进一步推进科技创新和人才工作提出了宝贵的意见建议。

会议还向被酒泉市科协评为最美科技工作者、科普示范社区、先进个人、先进集体的个人和集体颁发了荣誉证书。

最后,县科技局党组书记、局长张海兵同志要求,科技工作者要牢记使命、勇于担当、乐于奉献,在全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚中奋勇争先,为瓜州县高质量发展做出突出贡献。


主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图