网站首页>住建局>工作动态
 

县安质站开展全县建筑工地安全生产隐患大排查

  

为进一步督促施工单位严格落实安全生产主体责任,规范施工现场安全生产管理工作,加强建筑工地安全隐患排查整治,切实保障建筑施工安全有序开展,确保全县建筑施工安全。县安质站于616日至618日邀请专家对我县建筑施工进行了安全隐患大排查。

 

此次检查以建筑施工安全生产领域薄弱环节为重点,对施工现场安全生产台账、日常安全管理、深基坑、高支模、脚手架和临电防火等各环节存在的安全隐患和违规作业行为进行了细致的检查,对存在的安全隐患及问题,视具体情况下发了限期整改通知书,进一步强化了建筑施工安全生产监管手段和措施。

下一步,县安质站将继续深入建筑施工开展安全生产检查工作并形成长效机制,深化隐患排查治理,严格落实各责任主体防范责任和措施,确保我县建筑施工安全生产形势平稳向好。


主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图