网站首页>退役军人事务局>工作动态
 

县退役军人事务局督查指导乡镇示范型退役军人服务站创建工作

  

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务保障体系建设重要指示批示精神,进一步推进示范型退役军人服务站创建工作。近日,瓜州县退役军人事务局党组书记、局长贾志勇带队督查指导全县示范型退役军人服务站创建工作。

此次督查通过对照《全国乡镇(街道)示范型退役军人服务站创建标准(试行)、《甘肃省村(社区)示范型退役军人服务站创建标准(试行》,实地查看乡镇、村(社区)服务站创建情况,摸清工作进展,了解存在的问题和不足。

下一步,县退役军人事务局将根据督查情况,提出改进意见措施,并组织其它乡镇工作人员对创建进度快、实施效果好的示范型服务站进行现场观摩学习。通过“互学互鉴”活动,营造“比学赶超”的浓厚氛围,深入推进乡镇、村(社区)服务站实体化运行,切实提高我县退役军人服务保障水平。

 


主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图