网站首页>发改局>工作动态
 

县发改局积极开展禁毒宣传活动

  

为进一步加大禁毒宣传力度,增强机关干部和广大居民对禁毒工作重要性和涉毒行为危害性、违法性的认识,推动新一轮禁毒工作开展。近日,县发改局开展了以“远离毒品,珍爱生命”为主题的禁毒宣传系列活动。


一是开展“禁毒工作进机关”宣传教育活动。组织学习了《中华人民共和国禁毒法》《禁毒工作条例》。通过学习,全体干部加深了涉毒违法行为对个人、家庭、社会严重危害性的认识,提高了拒毒守法意识,增强了自觉抵制能力。

二是开展 “禁毒工作进社区、进家庭”宣传教育活动。在渊泉广场设立展台,悬挂横幅,向广大居民宣传禁毒知识,发放宣传资料300余份,有效提高了广大居民的识毒、防毒意识,增强了居民自觉远离和抵制毒品主动性,营造了浓厚的禁毒教育氛围。

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图