网站首页>退役军人事务局>工作动态
 

酒泉市退役军人事务局来我县调研退役军人就业创业工作

  

77日下午,酒泉市退役军人事务局党组成员、副局长王忠华率调研组一行,来我县调研、指导退役军人就业创业工作。县政府副县长、县公安局党委书记、局长张升元,县退役军人事务局党组书记、局长贾志勇同志陪同调研。

调研组先后来到县退役军人事务局、顺旺种植农民专业合作社,实地查看了瓜州县退役军人服务中心标准化建设情况,了解全县退役军人就业创业情况,参观由退役军人张顺创办的瓜州县顺旺种植农民专业合作社发展情况,并由省级创业导师对合作社经营模式、社会效益、省级军创大赛参赛事宜等方面进行了详细指导,鼓励他充分利用退役军人创业创新大赛平台,学习先进经验、拓宽销售渠道,努力把合作社做大做强,在脱贫攻坚中实现其社会价值。

王忠华在调研中指出,退役军人是重要的人力资源,促进退役军人就业创业,对于更好实现退役军人自身价值、助推经济社会发展、服务国防和军队建设都具有重要意义。今后工作中,要进一步提高政治站位,把退役军人自主就业创业放在心上、扛在肩上,全面落实各项扶持政策,及时帮助解决难点问题,切实保障退役军人合法权益,探索出一条具有“瓜州特色”的退役军人就业创业之路。

县政府副县长、县公安局党委书记、局长张升元表示,瓜州县将在疫情防控常态化条件下,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,把各项优惠扶持政策落实到位,强化工作措施,搭建就业平台,鼓励更多退役军人就业创业,为奋力开创瓜州高质量发展新局面做出新的更大的贡献。

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图