网站首页>住建局>工作动态
 

县人防事务中心学习贯彻落实全省人防领域突出问题集中整治工作协调推进会议精神

  

近日,瓜州县人防事务中心召开专题会议,学习贯彻落实全省人防领域突出问题集中整治工作协调推进会议精神。会议由县住建局党组成员、副局长周新明主持,县人防事务中心全体干部参加会议。

会上,县住建局党组成员、副局长周新明传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神,省委书记林铎对人防工作的批示精神,省纪委常委、省监委委员周连宝讲话主要精神,省住建厅党组成员、省纪委监委派驻省住建厅纪检监察组组长马少相讲话主要精神和省人防办党组书记、主任贠振荣同志讲话主要精神。

会议强调,要认真学习贯彻落实全省人防领域突出问题集中整治工作协调推进会议精神;要充分认识到抓好人防领域集中整治工作就是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的实际行动;要以高度的思想自觉和行动自觉贯彻落实党中央重大决策部署;要坚持以问题为导向,紧盯贠主任指出的人防领域存在的9个方面的突出问题,认真分析研判,切实肩负起人防工作的职责和使命。

会议要求,深入推进我县人防领域突出问题集中整治工作,负责人防事务工作的领导干部要进一步提高政治站位、强化主体责任,扎实制定整改方案,落实具体整改时间节点,确保整改工作任务完成。今后,要以此次会议要求为契机,加大人防执法力度、规范行政审批程序,严格人防“结建”政策,提高应急应战能力,做好人防宣传教育,稳步推进人防各项工作任务,不断提高瓜州人防事业高质量发展。

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图