网站首页>自然资源局>工作动态
 

安全生产警钟长鸣 秋收生产“两不误”

  

秋天到,瓜果香,麦黄杞红农民乐,农民丰收喜乐忙,施工队伍赶进度,安全生产不能忘。近日,瓜州县自然资源局党组书记、局长朱长征带领检查组就我县正在施工的土地整治项目进行了安全生产大检查。检查组先后到河东镇五道沟村土地整理项目区、布隆吉乡九下村土地整理项目区等5个项目区实地查看了工程施工进度和工程质量。

上述工程土地平整、田间道路、农田防护与生态环境保持工程主体基本已完工,目前已进入验收准备阶段。检查组一行详细了解了项目部安全生产的预防措施和预警机制,并就存在的安全管理漏洞提出了整改要求。

检查组要求,在枸杞等作物的秋收高峰季节,各类农作物收运车辆大规模进入,项目区管理人员要加强管理,做好日常消毒防暑防疫,重点向各施工单位强调安全生产的重要性,要求各施工单位合理调配施工进度、保证施工秩序,既要保证眼下的生产秩序不影响农民秋收也要保障工程质量,建好农民满意的生产配套设施,为乡村振兴添砖加瓦。


主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图