网站首页>自然资源局>文件公开
 

瓜州县自然资源局城乡规划服务中心对瓜州县供热配套设施改造提升项目(残联司法大楼换热站(新建)建设项目)办理《建设用地规划许可证》的公示

  

依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》、《甘肃省建设项目规划许可办法》和国家有关规定,瓜州县热力有限公司向我局报送了关于办理瓜州县供热配套设施改造提升项目(残联司法大楼换热站(新建)建设项目)《建设用地规划许可证》的申请,我局对该项目办理《建设用地规划许可证》。现将有关情况予以公示,接受社会监督。

一、项目名称:瓜州县供热配套设施改造提升项目(残联司法大楼换热站(新建)建设项目)

二、项目建设拟选位置:小康街北侧,中医院二期传染病区建设项目南侧

三、项目建设单位:瓜州县热力有限公司

四、拟用地面积

该项目拟选位置位于小康街北侧,中医院二期传染病区建设项目南侧,用地面积846平方米。该项目于2020618日在瓜州县发展和改革完成备案:瓜发改项发[2020]234号,2020914日以划拨方式取得2020-14号地块《国有建设用地划拨决定是》合同编号GZHB2020-05,该地块为公用设施用地,批准用地机关为瓜州县人民政府,批准用地文号:瓜政发(土专)字[2020]42号。

 

 

公示时间:2020916日至2020920

 

公示期间,如有意见建议,请在法定工作日内以书面形式反馈瓜州县自然资源局城乡规划服务中心,逾期不再受理。

 

联系电话:0937-5526980

联系地址:瓜州县渊泉街74

邮编:736100

 

瓜州县自然资源局城乡规划服务中心

2020915

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图