网站首页>组织工作>干部选拔

关于对拟提拔任职的崔建军等3名同志的任前公示

  

根据县委审议通过的《瓜州县民主选举副科级领导干部工作实施方案》的程序和要求,经201333日县医院、县二中和县三中全体干部职工大会民主选举,县委常委会票决,现将拟提拔任职的崔建军等3名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

 

崔建军,男,汉族,19737月生,甘肃瓜州县人,在职大专学历(甘肃广播电视大学临床医学专业),中共党员,县医院外科主任,主治医师,拟聘任为县人民医院副院长(聘期三年)。

 

马新,男,汉族,196810月生,甘肃瓜州县人,在职大学学历(兰州大学网络教育汉语言文学专业),中共党员,县第二中学政教处主任,中学高级教师,拟聘任为县第二中学副校长(聘期三年)。

 

张宏林,男,汉族,19711月生,甘肃瓜州县人,在职大学学历(西北师范大学函授汉语言文学专业),中共党员,县第三中学总务处主任,中学一级教师,拟聘任为县第三中学副校长(聘期三年)。

 

公示时间为7天,201333日至201339日。   公示期间,县委组织部、县纪律检查委员会、县监察局设立举报电话。县委组织部受理举报电话为:5522105;县纪律检查委员会、县监察局受理举报电话为:5522104;电子邮箱:guazhouzzb@163.com 。乡镇和基层举报可拨打公布的举报电话,信件可直接寄县委组织部或县纪律检查委员会、监察局。

   

 

                   

201333 

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室