网站首页>大事记>焦点新闻

酒泉市纪委监委第二内部巡察组巡察公告

  

            

按照酒泉市纪委安排部署,市纪委第内部巡察组将于2018912日至921瓜州县纪委监委进行为期10天的内部巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

瓜州县纪委监委领导班子及班子成员、部(室)负责人以及乡镇(街道)纪(工)委领导班子成员

二、巡察内容

按照政治巡察要求,监督检查被巡察单位纪检监察干部遵守和执行党章以及其他党内法规,遵守和执行党的路线方针政策和决议、国家法律法规等方面的情况,特别是领导干部政治立场是否坚定、责任担当是否有力、监督执纪是否严格、落实“三转”是否到位、履行职责是否清廉。着力发现纪检监察机关违反干部选拔任用规定问题;着力发现纪检监察干部违反“六项纪律”问题;着力发现纪检监察干部违反监督执纪工作规则问题;着力发现纪检监察干部违反中央八项规定精神问题。

三、反映问题渠道

巡察组在瓜州县纪委监委巡察期间,设立举报信箱、举报电话,接受网络举报和群众来信来访。

(一)举报信箱设置地点:

1、瓜州县政府办公大楼东墙(渊泉镇县府大道51号)

2、县政府综合办公大楼(渊泉镇县府大道55号)

(二)接待群众来访地点:

瓜州县纪委监委办案点1(原档案局办公楼)

接访时间为工作日上午8:3012:00,下午14:3018:00

(三)举报电话:

19993712564

15352206512

受理时间为工作日上午8:3012:00,下午14:3018:00

(四)电子邮箱:289700519@qq.com

(五)通信地址:瓜州县纪委监委(邮政编码:736100);

(六)接受干部群众反映问题和提供线索的起止时间:

2018912日至2018921日。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。根据内部巡察职责,其他不属于内部巡察受理范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门反映。

特此公告。

                      

                         酒泉市纪委第二内部巡察组

2018912

             

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室