网站首页>人事劳动和社会保障>人事招聘

甘肃省敦煌高速公路管理处招聘收费人员笔试、面试的公告

  

2018910-13日甘肃省敦煌高速公路管理处发布了招聘收费人员的公告,目前报名工作已截止。现将面试、笔试相关事宜通知如下:

一、笔试时间及地点:

1.笔试时间:2018915日中午13:30-14:30领取准考证   15:00-17:30考试

2.领取准考证及笔试地点:敦煌市职业技术教育培训中心(敦煌市古城路向西100/富丽华大酒店向南200米)

二、面试时间及地点:

1.面试时间:2018917日(900-1800

2.面试地点:敦煌市吕家庄敦煌北收费站旁(敦煌高速公路收费管理所)

      三、注意事项:

1.参加笔试人员须携带身份证原件。缺少证件者,不得参加笔试。笔试按准考证名单座次进行,迟到半小时以上者视为自动放弃。

2.参加面试人员分为上午、下午两场,上午由家庭住址在瓜州县、敦煌市的应聘人员参加。下午由家庭住址在玉门市、肃北县、阿克塞县的应聘人员参加。各位面试人员需准时到达,迟到者视为自动放弃。

参加面试人员须携带毕业证原件、身份证原件(复印件各1张)、学信验证学历电子备案表。缺少上述证件者,不得参加面试。参加面试人员严格按照工作人员安排参加面试。

附件:参加笔试人员名单

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室