网站首页>招投标信息>招标公告

瓜州县腰站子乡辉铜村日光温室园区配套设施建设项目招标公告

  

瓜州县腰站子乡辉铜村日光温室园区配套设施建设项目,已由瓜州县水务局(瓜水字【2016340号)批复建设,项目已具备招标条件。现对该项目进行公开招标,有关事宜公告如下:

一、项目概况

1、建设单位:瓜州县腰站子东乡族镇人民政府

2、建设地点:瓜州县腰站子东乡族镇辉铜村

3、建设规模及内容:完成瓜州县腰站子乡辉铜村日光温室园区配套设施建设项目。

4、 计划工期:接到招标人通知后20日历天内完成所有施工内容。

5、招标范围:工程量清单内及施工图范围内的全部内容的施工。

6、标段划分:本项目整体划分为一个标段。

二、资金来源: 2017年第二批大中型水库移民后期扶持库区基金。

三、投标人资格要求:

1、投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人,具有电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电专业承包三级及以上资质,以及承装(修、试)电力设施许可证四级及以上证书,并提供有效的安全生产许可证;

2、承建本项目的项目经理(注册建造师)须具有机电安装工程专业二级及以上注册建造师证书及专业人员证件;

3、本项目管理机构人员必须是本单位在岗的专职人员且不得有在建项目,需提供本项目班子人员 2018年近三个月缴纳的社会保障资金的证明材料;已退休人员须提供退休证书。

4、本次招标不接受联合体投标,不允许分包。

5、本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

四、投标人报名须知:

凡参加瓜州县公共资源交易活动的投标人需先在酒泉市公共资源交易瓜州分中心网站(http://www.ggzyjypt.com.cn/gzx/index3.html)注册。详见“办事指南”中的《酒泉市公共资源电子服务平台-投标人操作手册》和《酒泉市公共资源电子服务平台-供应商操作手册》,并及时关注“电子招投标系统”获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

五、招标文件的获取:

1、投标人于20189140830分至20189181700分,符合资格条件的投标人登录“酒泉市公共资源交易中心瓜州分中心网站”可获取招标文件。

2、各投标人在网上报名成功后于2018919日上午9:0011:30时,下午15:0017:00时(北京时间)请法定代表人或委托代理人(必须为承建本项目的注册建造师)携带网上报名成功截图、单位介绍信、授权委托书、身份证、项目经理证、营业执照、资质证书、本项目班子所有人员缴纳的2018年近三个月社会保险缴纳凭证原件,近一年财务审计报告或银行资信证明等相关证书、证明材料的原件及二套加盖单位公章复印件到代理公司(瓜州县公共资源交易中心二楼开标大厅)登记确认,否则视为报名不合格。

六、投标文件的递交:投标文件的递交截止时间(申请截止时间,下同)为2018 1011900 分, 各投标人应当于当日830分至900分将投标文件交至瓜州县公共资源交易中心二楼开标大厅。

七、发布公告的媒介:

本次项目招标公告将在《酒泉市公共资源交易瓜州分中心》、《瓜州在线》、《甘肃经济信息网》上同时发布。

八、投标保证金缴纳:

本项目投标保证金为:人民币壹万元整(¥10000.00元)。合格的投标人于开标前两个工作日向代理机构缴纳完毕。

保证金帐户如下:

公司全称:全信项目管理咨询有限公司酒泉分公司

   号:662509057249500010

开 户 行:甘肃银行肃州区支行

    号:313826050100

联系电话:0937-2758828

缴纳方式:电汇

缴纳须知:投标人电汇全信项目管理咨询有限公司酒泉分公司投标保证金专用账户,不得以分公司、办事处或其他机构的名义缴纳。

九、联系方式:

招标人:瓜州县腰站子东乡族镇人民政府

地址:瓜州县腰站子东乡族镇

联系人:王航宇

电话:13993755093

招标代理机构:全信项目管理咨询有限公司

地址:酒泉市肃州区世纪大道56号星海居北区31-5

联系人:张娟平             

电 话:1829876802718093849915

    监督单位:瓜州县水务局

电话:0397-5521667

                                                2018914

 

 

 

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室