网站首页>招投标信息>招标公告

酒泉市瓜州县西湖镇2018年财政涉农资金整合项目西湖镇电商扶贫项目公开招标公告

  

达华工程管理(集团)有限公司受瓜州县西湖镇人民政府委托,对酒泉市瓜州县西湖镇2018年财政涉农资金整合项目西湖镇电商扶贫项目以公开方式进行招标,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、招标文件编号:gzfjsz201809280004001

二、招标内容(具体内容详见《招标文件》)

序号

项目名称

计量单位

工程量

1

土建工程

1

2

装饰工程

1

3

安装工程

1

三、招标控制价:¥435835.26元(人民币肆拾叁万伍仟捌佰叁拾伍元贰角陆分)

四、评标办法:综合评分法

五、投标人资格要求及审查办法

1.本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质和房屋建筑施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;

2.承建本项目的建造师必须具有市政工程专业贰级及以上注册建造师资格;

3.本项目技术负责人具有工程类中级及以上技术职称;

4.安全生产负责人具有工程类中级及以上技术职称和有效的安全生产考核合格证;施工员(1 人)、质量员(1 人)、安全员(1 人)、资料员(1 人)、 机械员(1 人)以上人员必须专人专职不得互相兼职,且具有有效的岗位资格证书(持有新版带二维码的安全员安全生产考核合格证书的人员可不再提供安全员岗位合格证书)。投标人在人员、设备、资金方面具备相应的能力。

5.本项目管理机构人员必须是本单位在岗的专职人员,投标人需提供本项目班子所有人员(建造师、技术负责人、安全生产负责人、施工员、质量员、安全员、资料员、机械员)2018 4月至6月缴纳的社会养老保险缴费凭证原件和复印件(复印件须加盖投标单位印章)并附项目班子成员(含身份证号)社保花名册(加盖社保部门印章和投标单位印章);已退休人员须提供退休证书。

 6.本项目不接受联合体投标。

六、投标人报名须知

凡参加瓜州县公共资源交易活动的投标人需先在酒泉市公共资源交易瓜州分中心网站(http://www.ggzyjypt.com.cn/gzx/index3.html)注册。详见“办事指南”中的《酒泉市公共资源电子服务平台-投标人操作手册》和《酒泉市公共资源电子服务平台-供应商操作手册》,并及时关注“电子招投标系统”获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

七、报名时携带资料及要求

1.企业介绍信、法人授权委托书(委托代理人必须是承建本项目注册建造师,且在开标时必须到场)及本人身份证。不授权委托时,法人携带法人身份证明和本人身份证进行报名。(授权委托人或法人在报名和开标时必须到场)

2.营业执照、资质证书、安全生产许可证、纳税证明,承建本项目注册建造师证书及安全考核 B 证和身份证,技术负责人职称证书和身份证,安全生产负责人职称证书和安全考核证书,相关人员岗位合格证书(施工员、质量员、安全员、资料员、机械员各 1 人)(持有新版带二维码的安全员安全生产考核合格证书的人员可不再提供安全员岗位合格证书),并提供本项目班子所有人员缴纳 2018 4月至6月社会保险缴纳凭证原件和加盖单位印章的复印件,附加盖社保部门印章和单位印章的项目班子成员(含身份证)社保花名册,已退休人员须提供退休证书;以上资料一式四份复印件加盖投标人公章,原件带至现场备查。

3.投标人须提供由酒泉市劳动保障监察大队开具的近两年“无拖欠农民工工资证明”原件作为投标文件的内容之一(非酒泉市企业需在注册地劳动人社保障监察部门开具“无拖欠农民工工资证明”后携证明原件到酒泉市劳动保障监察大队更换)。

4.投标企业在“酒泉市公共资源交易瓜州分中心网站”报名成功后,于报名成功网页处直接打印“回执单”四份,确认企业在网站报名成功,并加盖企业公章。以上报名资料现场查看原件,留复印件;一式四份,并加盖供应商公章。

注:该报名回执单须在报名期间内于报名成功网页直接打印,未按时打印造成的一切后果由供应商自行承担。“回执单”须为该网页的直接打印件,对该回执单的任何变动(包括但不仅限于网页截图,文字的编辑或放大缩小等)均视为无效投标。

八、报名时间安排

1.公告时间:2018930日—2018107日。

2.公告发布媒介:甘肃经济信息网、酒泉市公共资源交易网、瓜州在线。

3.报名时间:2018930日—2018107日(101-103日除外),上午8301200,下午14301730

九、报名备案表及报名备案资料的递交时间及地点:

投标人在《酒泉市公共资源交易瓜州分中心》在线报名成功后(在线报名截止时间为2018 107日下午 17:00 ),携带《企业投标报名备案表》及招标公告第七条要求的报名资料用抽杆夹按顺序装订成册(机打一式四份,复印件加盖投标人公章)于 2018107日上午9:0011:30,下午15:0017:30(北京时间)在瓜州县县府街春雨酒店东侧门店3-4号现场报名,在201810717:30以后递交报名备案资料的,招标人将不予接收。《企业投标报名备案表》详见附件。

《企业投标报名备案表》由代理公司统一收取,提交招标人核准备案盖章后,各投标人领取一份装入投标文件内。

十、招标文件获取的时间及方式

1.招标文件获取时间:2018930日—2018107日(101-103日除外)上午8:30-1200,下午1500-18:00(北京时间,下同)

注:如有变更另行通知。

2.招标文件获取方式:符合资格条件的投标人登录“酒泉市公共资源交易网瓜州分中心网站”上自行下载。详见酒泉市公共资源交易中心瓜州分中心网站(http://www.ggzyjypt.com.cn/gzx/index3.html)“办事指南”中的《酒泉市公共资源电子服务平台-投标人操作手册》和《酒泉市公共资源电子服务平台-投标人操作手册》。

十一、递交投标文件时间:2018101909:0009:30,逾期不予受理

十二、开标时间及地点20181019日上午09:30,在瓜州县公共资源交易中心二楼开标厅

十三、投标保证金提交专用账户及金额

    名:达华工程管理(集团)有限公司甘肃分公司

开户银行:兰州银行民升支行

     号:7029 4684 7025 9012

保证金金额:¥5500.00元(人民币伍仟伍佰元整)

缴纳方式:转账、电汇(投标保证金必须从供应商基本账户缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构的名义缴纳)

注意事项:

保证金截止日期:20181016日下15:00前,保证金到账时间以银行到账时间为准。注:达华工程管理(集团)有限公司甘肃分公司中的括号,必须以英文状态下输入,否则将会导致投标保证金被退回

示例:非英文状态“()”,英文状态“()”。

若未按正确的中英文状态填写相关信息,由此造成的所有不利因素,均由供应商自行承担。

十四、采购项目联系人姓名、电话及地址

招 标 人:瓜州县西湖镇人民政府   

联 系 人:张士刚 

联系电话:13893764552

 

招标代理机构:达华工程管理(集团)有限公司

    址:甘肃省酒泉市瓜州县县府街春雨酒店东侧门店3-4

  人:                边丽琴 

     话:15097249237      15101731211

     箱:3342816833@qq.com  

        

 

                                达华工程管理(集团)有限公司

                                            2018929

 

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室