网站首页>公告通知>公告通知

瓜州县柳园矿产品贸易加工工业小区管委会关于省级环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

  

一、省级环境保护督察组反馈意见问题情况问题编号

1一些领导干部对环境保护工作认识不到位,工作中担当意识、责任意识欠缺,谈客观原因多、谈主观原因少。

责任单位:县委办公室、县政府办公室《瓜州县生态环境保护工作责任规定(试行)》中有生态环境保护责任的相关部门; 各乡镇

整改目标:牢固树立绿色发展理念,始终把生态建设和环境保护放在事关经济社会发展全局的战略位置,立足全局,统筹兼顾,全面推进生态文明建设,以实际行动落实党中央、国务院生态环境保护重大决策部署。环境保护“党政同责,一岗双责”得到全面落实。

完成情况:通过前期认真开展的各项工作,全面落实各项整改措施,进一步增强了领导干部对生态环境保护工作的思想认识、担当意识和责任意识,将生态环保责任牢牢的扛在肩上。该问题已经得到全面整改,具备整改销号条件,现申请销号。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向瓜州县整改办公室反馈。邮寄得以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

 

公示时间:201893020181012

受理部门:瓜州县柳园矿产品贸易加工工业小区管委会

联系电话:0937--5585682

联系地址:瓜州县县府大道64

 

 

 

 

 

          瓜州县柳园矿产品贸易加工工业小区管委会

2018930

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室