网站首页>城乡建设>工作动态

瓜州县委副书记、县长王晋婷视察今冬供暖工作

  

为保障我县今冬供暖安全平稳正常运行,全面提升冬供热质量与供热环境,确保今冬按时供暖及供暖保障能力,10月12日下午,县委副书记、县长王晋婷在县住建局领导陪同下到瓜州县热力公司进行实地察看冬季供暖工作。

王县长对锅炉房、燃煤储备进行了详细察看。目前锅炉房设备维护保养已完成,已做好随时点火开炉准备,燃煤储备比较充足,截至目前已储煤约14000吨。同时,热力公司计划于10月15日上午8时,对供热管道及各楼宇系统进行加压注水。王县长要求热力公司要及时通知热用户做好各自室内供暖设施的检查维护工作,以免造成不必要的损失。

王县长最后指出,供暖工作涉及千家万户,事关人民群众切身利益,县委、县政府对此高度重视。供暖企业要树立民生意识、群众意识,时刻把群众冷暖挂在心上,真心实意为群众办实事、解难题,确保群众过一个温暖祥和的冬天。

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室