网站首页>城乡建设>城市管理

县住建局国庆期间对污水处理中心项目进行安全检查

  

10月7日,县住建局局长吴学文带领城建股工作人员采取“四不两直”安全生产检查形式,以不发通知、不打招呼,直奔现场,对污水处理中心进行了国庆节日期间污泥干化处置项目施工工地及中心设施设备安全突击检查。

此次检查,发现安全隐患问题两项,吴学文局长对相关责任人进行了严肃批评,要求务必严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”工作要求,强化“三管三必须”的安全生产监管职责,各责任人要高度重视,认真落实,尤其是要加强对一线人员的安全指导,切不可麻痹大意。发现的隐患问题立即整改,加强安全教育学习,确保重点建设项目按期顺利完工,设施设备运行持续稳定向好。

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室