网站首页>城乡建设>党建维稳

县住建局:中秋国庆节前廉政早提醒

  

为贯彻落实中央八项规定精神、狠刹“四风”,县住建局召开中秋国庆节前廉政提醒会议。全局机关干部、局属单位负责人等50余人参加会议。局党委书记、局长吴学文作廉政提醒讲话。

会上强调,关于两节期间廉洁自律的有关工作提出要求:各部门和领导干部要牢固树立“四个意识”,加强党性修养,严格遵规守纪,加强对本部门本单位党员干部的教育管理监督,强化日常监督管理。要不折不扣落实中央八项规定精神和省委“十个严禁”要求,警钟长鸣,坚守底线,不越雷池半步。党员干部要以身作则、率先垂范,树立良好形象。绝不能有贪心私心,绝不能搞以权谋私和权钱交易;要注重家庭、家教、家风教育,管好亲属和身边工作人员;要算好自己的政治账、经济账、声誉账、亲情账;要坚决抵制潜规则,自觉净化社交圈、生活圈、工作圈。

会上,还对违反中央八项规定精神的典型案例进行了通报和分析,广大党员干部要以此为鉴,严格遵守纪律,牢固树立廉洁自律意识,营造崇廉尚俭的节日氛围。

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室