网站首页>政府工作信息>政务信息
 

瓜州县:全域发力打造旅游新高地

  

今年以来,瓜州县抢抓夏季旅游小高峰黄金时间,联手各大平台,加大宣传力度,打造线上线下“吃、住、行、游、购、娱”一体化消费盛宴,掀起旺季消费新高潮,为促进经济增长增添新动力。

一是与敦煌文旅集团智慧旅游公司全面深入合作,建设瓜州旅游全民营销、线上线下全域分销系统,利用DSP在腾讯、网易、搜狐、凤凰、新浪、今日头条等20个网络平台500个微信微博公众号及各大主流媒体社交平台、视频平台定向推送瓜州旅游景点、线路、视频、攻略、游记和土特产品。

二是与敦煌研究院联姻,共同策划包装锁阳城特色小镇项目,完成榆林窟、锁阳城大景区规划,以锁阳城游客中心、锁阳城主题酒店单位建筑为突破口,完成了单体建筑的选址,编制了项目建议书,相关工作正在有序推进中。

三是在现有锁阳城旅游景区基础设施的基础上,完善锁阳城古战场文化,开展具有古战场风情的特色旅游项目,开发多层次的旅游产品,提高景区质量等级和产品品位,将南线锁阳城、东千佛洞、榆林窟旅游资源有效整合,建设成为唐代古城、石窟保护和合理开发的典范及唐代军旅文化旅游的精品。

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室
网站标识码:6209220001 甘公网安备62092202000105号   网站地图